5.Buku Tamu

Terimakasih atas kunjungan anda pada blog ini, sudilah untuk berkomentar, walau ada yang terasa terasa pahit mungkin pula itu pahitnya obat yang bisa menyembuhkan SMAN 1 Pacitan dari segala kekurangannya :

11 Tanggapan

  1. Salam pak untuk anak-anak SMAN 1 Pacitan. Semoga dalam menempuh UN bisa lulus semua

  2. Amin..

  3. doain ya semua, semoga anak-anak kelas 3 lulus.nggak ada yang harus nangis karna gagal. ayo semagat!

  4. yap.. yuwie friendster.. yang mau gabung silahkan buka alamat ini”http://ww3.yuwie.com/yuwie.asp?r=517529″ GRATIS!! cara gabung:

    1. buka alamat diatas klik”sign up now”

    2. isi formulir pendaftaran

    3. klo muncul iklan “skip” aja

    4. upload foto

    5. undang teman(alamat email,terserah orangnya)

    6.confirmasi account..

    7.finish.. kamu dah resmi jadi member yuwie..

    hahh di bayar???

    yu..p kamu akan dibayar lewat cek ato paypal… uangnya dari mana…??? di yuwie kan ada iklan… nah jdi dari sana yuwie membayar membernya… kta di bayar per page view… klo mau lbh jelas.. nti di jelas kan… yang pasti smakin bayak teman yg kamu ajak… smakin cepat dollar kamu terkumpul..

    sudah terbukti!!!

  5. awalan..
    saya sangat suka terhadap perkataan anda! bapak ibu guru yang yang sedang mengajar,tidur,ngopi,ataupun yang baca koran dikantor didiklah generasi kita dengan benar dan tanpa deskriminasi…
    actually, indonesia lagi krisis orang bijak,krisis orang terampil dan orang cerdas!

    tenggahan…
    berbagai masalah pemicu kesenjangan ada dalam sekolahku dulu SMA 1 pacitan dan semua mengalir pada ke culunan anak2 SMP yang baru lulus!
    dengan gencar tatib sekolah di taati,tapi apakah guru juga tertib? kita bayar uang osis tapi osis kok masih kere sampai minta2 sumbangan ke toko2! sekolah ingin siswanya terampil,kenapa seakan-akan mengghambat laju extrakulikuler dan menyuburkan salahsatu extra!
    sekarang anak2 SMA cenderung menjadi boneka para pendidiknya tanpa sadar mereka mengkerucutkan ilmu pengetahuan ke nilai akademiknya saja! akademik tanpa sifat kepemimpinan(nasionalis) adalah racun bangsa!

    akhiran…
    blong rasane…
    itu SMAN ! Pacitan waktu dulu,sekarang? tidak tahu!
    semoga saja gak kayak gitu! buat guru-guru disana kami bisa begini karena engkau!
    semoga menjadi INTROPEKSI bagi sekolah kita TERCINTA

  6. admin kapama bisa di jotos di :

    kastasharellna.wordpress.com

    di link kan aj buat tambah relasi!

  7. hello semua, numpang kenal alumni sma 271 angk. 94′, salam semuanya…thanks atas adanya blog sma 271 pct…

  8. Salam untuk temen-temen lulusan tahun 1994.

  9. Selamat buat SMA 271 semoga menjadi SMA unggulan di JATIM. Bravo ALumni biologi 2 thn 94

  10. Salam buat Bapak & Ibu Guru , semoga sehat selalu dan dalam lindungan Allah SWT

  11. Yg PnYa Friendster add me Yo.
    vadhiem_@ky.com
    BuaT sMa N 1 PaciTaN … Maju Terus Pantang MaceT ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: